当前位置: 首页 走进北语 美国留学 推荐院校 正文

海波特大学

发布日期:2011年03月08日 15:04 浏览次数:[]

☆ 成立时间

海波特大学是美国东部地区一所著名的私立综合类文科大学,可授予学士和硕士学位,于1924年由卫理公派教会和海波特城联合建立。1991年10月9日大学董事会决定将海波特学院更名为海波特大学。海波特大学有海波特城和查斯顿-塞伦两个校区,目前有在校学生近3000人,包括来自52个国家和美国36个州的学生。学校设有45个本科专业和5个研究生专业,拥有先进的现代化教育和研究设施。

海波特城是家具制造业的中心。美国现任总统布什、纽约前任市长Rudy Gluliani等名人到学校做过演讲。

☆ 地理位置

海波特大学地处美国东部的北卡罗莱纳州,夏天平均温度为26℃,冬天平均温度4.5℃。学校交通便利,从学校到Piedmont Triad国际机场仅有20分钟的路程,毗邻48和85号州际高速公路;学校到海波特市中心仅一英里;到格林斯波罗(Greensboro)和温斯顿-塞伦(Winston-Salem)也只有20分钟的路程;距大西洋海岸4小时车程;到著名的阿巴拉契亚山区2小时车程。

海波特大学有良好的学术氛围,周边有14所高校,包括著名的杜克大学 (Duke)、北卡罗莱纳州立大学礼拜堂校区和威克森林大学。

☆ 校园设施和规模

海波特大学校园风景秀丽,茂盛的树木把校园装点成绿色的世界,修剪整齐的花草使校园成为美丽的大花园,学校为教学提供了理想的环境。

占地607亩的校园共有28座建筑,为学生提供了最好的教育环境。教学楼,图书馆和实验室都配有最先进的教学和研究设施,其中微机室都装配有WindowsXP和Lunix操作系统;宿舍楼装有空调,电话,有线电视和互联网络。校内的体育活动中心(竞技场,市内奥林匹克游泳池,网球场,运动医学中心等),教师活动中心,两家剧院,新翻修的礼堂,Hayworth美术馆和Norton 国际家具展览中心等设施为学生提供了丰富多彩的校园生活。此外,学校还设有自己的电视台,广播电台。

☆ 师资力量

海波特大学有全职教工150位,其中,78%的教师拥有博士或其学术领域的最高学位,其他的则有一个或多个硕士学位。

☆ 大学认证

海波特大学经美国高校联盟南部认证协会认证,可授予学士和硕士学位;学校还通过了联合卫理公派教会大学议院,北卡洛莱纳独立高校和大学,北卡洛莱纳州公共教育部,教师教育认证全国理事会,联合健康教育项目认证委员会,联合商业学校和项目等机构的认证。

海波特大学还是以下组织的成员:

联合卫理公派教会全国高校大学联盟(The National Association of Schools and Colleges of The United Methodist Church)

美国教师教育学院联盟(The American Association of Colleges for Teacher Education)

美国高校联盟 (The Association of American Colleges)

教育发展与支持协会(Council for Advancement and Support of Education)

北卡洛莱纳州高校大学联盟(The North Carolina Association of Colleges and Universities)

☆ 美国大学排名

据2008年《美国新闻与世界报道》的“全美最佳大学排名”,海波特大学名列综合性大学南部综合文理大学本科第6名.

☆ 专业设置

本科专业:会计学,教育学,生物学,工商管理,化学,计算机信息系统,计算机科学,家居装修市场学,隐私安全信息学,室内设计,国际商务,管理信息学,数学,哲学,社会学,等

硕士专业:MBA, 公益机构公共管理硕士,体育学理科硕士,初等教育学硕士,教育领导学硕士

☆ 国际学生入学标准:

本科:TOEFL笔试500分以上,机考173分以上;

硕士:TOEFL笔试550分以上,机考213分以上;

另外还需提供GRE或GMAT成绩。