美国留学:美国留学州政府奖学金

发布日期:2013年02月27日 22:05 浏览次数:[]

毋庸置疑,赴美国留学也成为不少学生的梦想,但其昂贵的留学费用却让很多人望而却步,语言倒是可以通过留学预科班学习。然而,“州政府奖学金,入读美国公立名校,免面签直通车”的留学项目的实施将使得入读美国名校不再遥不可及。

近年来,“美国留学奖学金”项目已经屡见不鲜了,然而,这一次的“州政府奖学金”和以往的留学项目有何不同,以往的美国奖学金项目只是少数成绩优秀学生的特权,签证只是给予部分条件优越的小群体。而此次的项目是‘留学我帮您’和美国知名公立学府东中央大学及其所属的俄克拉荷马州政府奖学金及补助部门为合格的学生所提供的。因此,这个项目旨在把好的教育推广给更多符合条件的学生,而所有这些学生将能顺利获得签证。由于州政府在给予国际学生的奖学金名额上要求是比较严厉的,这来之不易的名额将会发放给最合适的学生。

北京北语留学服务中心:隶属于北京语言大学,具有教育部颁发的自费留学中介资质,拥有顶级教学师资多年留学预科教学经验,为您提供美国、加拿大、日本、法国、北欧、等十多个国家的留学预科班、国际预科班课程教学及完美留学方案、签证等在线咨询服务。