当前位置: 首页 > 教学管理 > 正文

北京语言大学—关于国外考试模考规定

【 发布日期:2015-06-18 】

就读北京语言大学英语国际预科班的学生,鉴于出国前必须要提交有效、高分的雅思成绩,因此学校特安排每月进行一次雅思模拟考试,第一,让每位学生熟悉考试制度和规定。第二,让学生了解雅思题型。第三,锻炼学生口语表达能力。为达到以上目的学校特出此规定:

一、学生必须遵守考试时间,考试安排

二、学生必须按照正常雅思考试程序参加考试

三、考试期间学生不得带有任何通讯工具

四、考试开始考生不得交头接耳

五、考生必须遵守考场规定,按照正常顺序进场考试

六、 试卷发放后,考生不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对、字迹模糊或答题卡有折皱、污点等问题,应举手询问。

七、考生应严格按照试卷中的答题须知作答,未按要求作答的,按零分处理。

八、考试结束铃响,考生应立即停止答题。考生交卷时应将试卷、答题卡分别反面向上放在桌面上,经监考人员清点允许后,方可离开考场。不得将试卷、答题卡和草稿纸带出考场。

九、服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员者,按有关纪律和规定处理。